NTU

本所學生赴日內瓦參加世界衛生大會及其周邊會議

  • 2018-05-24
  • Admin Admin
announcement image

魏志阜 職衛所碩士生、江孟冠 護理所博士生、汪慧玲 護理所碩士生、陳其欣 職衛所博士生、陳瀅安 環衛所博士生、萬書帆 職衛所碩士/德國波昂神經退化研究中心博士生。

此六名台大學生在日內瓦參加世界衛生大會和其周邊會議,他們有通行證自由進出會場。他們和兩個來台大交換的歐洲學生、兩個東大學生,參加了由台大、UCI,東大三校共同開設的為期一週的 “Global Health Live from Geneva", 每天早上7點到晚上9點參加世衛和國際非政府組織的會議或是擔任會議志工。我們台大學生的表現深獲好評。


This is an image
上圖是台大公衛學院博士班學生陳其欣(左)、陳瀅安(右),在日內瓦世界衛生大會上和世界衛生組織秘書長 Dr. Tedros (中)合照:彼此加油為終止全球霍亂病一起努力!